Skip to main content

La Carte

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.

Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.

Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

 

TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.


La Première Assiette

 

Le Foie Gras 28€

La Terrine de Foie Gras de Canard Français en Cuisson lente, Condiment Oignon et Grenade

La Daurade 25€

La Daurade Royal en Tartare à la Mangue et Pickles de Légumes

Les Noix de Saint-Jacques 27€

Les Noix de Saint-Jacques de notre fumoir en Carpaccio, aux Perles Citron Yuzu et Toast de Pain Campagne

L'Œuf Parfait 24€

L’Œuf Parfait de Poule fermière 64°c, Artichaud en déclinaison et Pétales de Magret de Canard Fumé

 

La Mer

 

Le Poisson Noble 34 (+6 en menu)€

Le Filet en Paupiette de Jambon Forêt Noire, Pommes de Terre Grenailles

Les Noix de Saint-Jacques 32€

Les Noix de Saint-Jacques snackées, risotto à la Roquette et son Emulsion à l'Ail des Ours

 

Les Viandes

 

L'Agneau 30€

L'Epaule d'Agneau confite en Aumonière de Feuilles de Brick, Jus d'Agneau aux Epices Orientales

Le Bœuf Black Angus 36 (+6 en menu)€

Le Filet de Bœuf Black Angus grillé, Croustillant de Moelle de Boeuf, sauce Bordelaise

Le Veau 35€

Le médaillon de Veau Français en Basse Température à la Strasbourgeoise (Fricassés d'Epinard et Foie Gras Poêlé)

Ris de Veau et Volaille 31€

Le Vol au Vent de Ris de Veau et Volaille fermière d'Alsace