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La Carte

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.

Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.

Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

 

TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.


La Première Assiette

 

Le Foie Gras 28€

La Terrine de Foie Gras de Canard Français en cuisson douce, Marbré de Magret de Canard de Notre Fumoir, Brioche Maison au Charbon Végétal toastée

La Saint-Jacques 27€

Le Carpaccio de Noix de Saint-Jacques de nos Côtes, Condiment aux Agrumes, pickles de Légumes et pain de campagne Maison

(Agrémentez votre entrée d’une cuillère de Véritable Caviar d’Aquitaine +6€)

La Truffe fraiche d’automne 25€

La Fricassée de Gnocchis de Pomme de Terre, Œuf Parfait de Poule fermière & Râpé de Truffe Fraîche d’Automne

L’omble Chevalier 26€

Le Cœur de Filet d’Omble Chevalier lentement Confit à la Betterave et au Combava, Flambé devant vous…

(Agrémentez votre entrée d’une cuillère de Véritable Caviar d’Aquitaine +6€)

 

La Mer

 

La daurade royale 32€

Le Filet de Daurade Royale rôti, Velours de Racine de Panais aux Pépites de Foie Gras de Canard Poêlé, et jus de Bœuf Réduit

Les Saint-Jacques 36 (+8 en menu Découverte)€

Les Noix de Saint-Jacques de Nos Côtes Snackées, Courge Butternut en déclinaison et nougatine de Graines

 

Les Viandes

 

Le Lièvre 48€ (+15€ en menu Découverte)

Le Râble de Lièvre entièrement Désossé & Préparé à la Royale (Farci de Foie Gras & de Truffe) Garniture d’Automne

La Pintade 33€

Le Suprême de Pintade Fermière Rôti, généreusement nappé d’une Sauce Crémeuse aux Morilles et Vin Jaune Du Jura

Le Bœuf Angus 36€ (+8€ en menu Découverte)

Le Tournedos de Filet de Bœuf Black Angus Grillé, Jus de Bœuf à la Truffe Fraîche d’Automne

L’agneau 33€

La Fricassée d’Epaule d’Agneau confite durant 30 Heures, Mijoté de Petits légumes Automnale