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La Carte

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.

Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.

Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

 

TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.


La Première Assiette

 

Le Foie Gras 28€

La Terrine de Foie Gras de Canard Français en Cuisson lente, Condiment Oignon et Grenade

La Burrata 25€

La Burrata Crémeuse, carpaccio de Tomate multicolore et râpé de Truffe Fraîches d’été

Le Tataki de Boeuf 27€

Le Tataki de Bœuf pickles de légumes condiment à la Thaï

L'Œuf Parfait 24€

L’Œuf Parfait de Poule fermière 64°C, en vol au vent aux Asperges blanches et Morilles

 

La Mer

 

Le Turbot 34 (+6 en menu)€

Le Blanc de Turbot Grillé déclinaison de Maïs en plusieurs textures

La Daurade 30€

Le Filet de Daurade Royale Grillé, Conchiglionis à la piperade de Légumes du Soleil, Emulsion de Concombre et Wasabi

 

Les Viandes

 

La Pluma 30€

La Pluma de Cochon Ibérique, sauce vierge de petits légumes à la Façon « chimichuri »

Le Bœuf Black Angus 36 (+6 en menu)€

Le Filet de Bœuf Black Angus grillé, en Terre et Mer De Noix de St-Jacques

Le Veau 35 (+6 en menu)€

Le médaillon de Veau Français en Basse Température à la Truffe Fraîches D’été et Foie Gras Poêlé

Le Magret de Canard 31€

Le Magret de Canard Rôti, Jus de Canard au Chorizo