La Carte
La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats, malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.
TOUS NOS PLATS SERVIS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET SONT ENTIEREMENT ELABORES DANS NOTRE CUISINE, DES MISES EN BOUCHE AUX MIGNARDISES EN PASSANT PAR LES GLACES ET LES SORBETS AINSI QUE LES PAINS SERVIS A VOTRE TABLE. DANS UN SEUL BUT, VOUS SATISFAIRE AU MIEUX… NOUS VOUS SOUHAITONS DE PASSER UN TRES AGREABLE MOMENT.
La Première Assiette
Le Foie Gras 28€
La Terrine de Foie Gras de Canard Français en Cuisson lente, Déclinaison autour de l’Abricot et Brioche Maison Toastée
La Burrata 25€
La Burrata Crémeuse, carpaccio de Tomate multicolore, râpé de Truffe Fraîches d’été & Copeaux de Charcuterie Maison
Le Tartare 27€
Le Tartare de Filet de Bœuf Black Angus assaisonné au Chivas Regal 12 ans d’âge, Toast de Pain de Campagne Maison
L’Espadon 26€
Le Carpaccio de Cœur De Filet d’Espadon de Notre Fumoir, Perles de Citron Yuzu & pickles de Légumes
Agrémenté de Véritables Grains de Caviar d’Aquitaine : +6€ de supplément
La Mer
Le Homard 38 (+6 en menu)€
Le Risotto Crémeux Comme une Paëlla, Fricassée de Homard Et Emulsion De Carcasses
La Raie 30€
Les Tronçons d’Aile de Raie Grillés à la Grenobloise (Beurre aux câpres et oignons) Pommes de Terre Grenailles Sautées
Les Viandes
La Pluma 30€
La Pluma de Cochon Ibérique Laquée au Barbecue et Miel, Polenta Grillée et Petits Legumes sautés
Le Bœuf Black Angus 36 (+6 en menu)€
Le Filet de Bœuf Black Angus grillé, Beurre & Jus de Bœuf Maison À la Truffe Fraîche d’été
Le Veau 35 (+6 en menu)€
Les Médaillons de Veau Français en Basse Température Jus de Veau À la Crème aux Morilles
La Volaille 33€
Les Tournedos de Suprême de Volaille de Christophe Eckert en Terre et Mer, Fricassée de Homard, jus de Volaille aux carcasses de Homard
![](/templates/yootheme/cache/73/IMG_7926-rw-7375e59f.png)
![](/templates/yootheme/cache/bf/IMG_7919-rw-bf839c9e.png)
![](/templates/yootheme/cache/2a/IMG_7931-rw-2aa4981f.png)