Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

previous arrow
next arrow
Slider

Le Menu Plaisir 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

La Terrine de Foie Gras Français en Basse Température à la Vanille Bourbon de Madagascar

~~~~~~~~~

Le Croustini de Brie de Meaux aux dernières Truffe Noire et Charcuterie de Gibier de la Chasse de Schlierbach

~~~~~~~~~

Le Retour de Pêche Selon L'arrivage, Risotto de Troffi et Coulis de Homard

~~~~~~~~~

La Gourmandise du Pâtissier

56€ Hors Boissons

70€ Avec 3 verres de Vins eau et Café

~~~~~~~~~

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
~~~~~~~~~
Le Cocktail de Homard, Gel de Carcasses et Rémoulade de Fenouil Râpé de Truffe Noire

~~~~~~~~~~
Le Blanc de Turbot Grillé, Velours de Topinambour Et Morilles Fraîches

~~~~~~~~~~
La Pluma de Cochon Ibérique d'Espagne, Laquée à la Pékinoise

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus d'Irlande Parfumé au Thé Lansang Souchang (Supplément 3€)

ou
La Fricassée de Ris de Veau, Jus Réduit au Whisky Jack Daniel's

~~~~~~~~~
Le Choix parmi nos Douceurs
~~~~~~~~~
67€

Menu Affaire

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris