Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

previous arrow
next arrow
Slider

Le Menu Plaisir 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

Les Noix de St-Jacques Snackées Crémeux de Cresson et Grains de Caviar Fumé

~~~~~~~~~

L'Oeuf Parfait de Poule Fermière en Croûte Velouté de Pomme de Terre à la Truffe

~~~~~~~~~

La Pluma Ibérique, Jus Réduit aux Eclats de Châtaignes

~~~~~~~~~

Le Brie de Meaux à la Truffe

                Ou

La Gourmandise du Pâtissier

56€ Hors Boissons

70€ Avec 3 verres de Vins eau et Café

~~~~~~~~~

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
~~~~~~~~~
Le Duo de Foie Gras Selon l'inspiration du moment, Cuisson Basse température 

~~~~~~~~~~
Le Blanc de Turbot Grillé Velours de Chou-Fleur à la Vanille, Conchiglioni Carotte et Lait de Coco

~~~~~~~~~~
Le Médaillon de Chevreuil Mariné au Vin Chaud, crème aux Champignons

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, Crème légère aux Morilles (Supplément 3€)

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, en Terre et Mer de Noix de St-Jacques

~~~~~~~~~
Le Choix parmi nos Douceurs
~~~~~~~~~
67€

Menu Affaire

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris