Slide 1
Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

20181018_120926.jpeg
previous arrow
next arrow

Le Menu Senteurs d'Automne

 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

La terrine de Foie gras de Canard Français en insert de Clémentine, déclinaison de Mandarines & pain brioché maison Fleur d'oranger 

~~~~~~~~~

Le Cromesquis de Risotto, Cèpes en Fricassée et en Emulsion 

~~~~~~~~~

La Pluma de Cochon Ibérique snackée, jus de viande aux éclats de Châtaignes 

~~~~~~~~~

La Gourmandise du Pâtissier ou le Brie de Meaux affiné par nos soins à la Truffe Fraîche d'Automne 

~~~~~~~~~

75 euros en formule tt compris 1 apéritif ( hors champagne)  2 verres de vins 1 eau et un café , Le Menu Complet Sans les boissons à 55€

 

Menu Découverte

Qui se Compose d'une entrée, un plat et un Dessert au Choix sur notre Carte 

59€

Menu Affaire

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris