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Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

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Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

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La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

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L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

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Le Menu Homard et Truffe D'éte

La Mise en Bouche du Moment

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Le Vitello con Tartuffo, crème double d'Isigny et Copeaux de Foie Gras à la Truffe d'été

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La Raviole de Homard et Truffe, Consommé de Homard et Livèche

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Le Homard, Risotto Façon Paëlla, Emulsion de Carcasse

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Le Brie de Meaux Affiné à la Truffe

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La Gourmandise du Pâtissier

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56€ Hors Boissons

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
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Le Duo de Foie Gras, Selon l'inspiration du Moment

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L'Assiette de Poissons du Moment, Piperade de Légumes Emulsion de Concombre et Wasabi

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Le Carré d'Agneau en Croûte d'Olive, Jus Réduit

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, Bordelaise à la Moelle (Supplément 3€)

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Flambé au Thym

ou

La Fricassée de Ris de Veau, Crème de Whisky Chivas 12 ans 

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Le choix du dessert parmi nos douceurs
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67€

Menu Affaire

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris