Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

previous arrow
next arrow
Slider

Menu Truffe 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

La terrine de foie gras de Canard Français au gel de betterave 

~~~~~~~~~

L' Oeuf parfait de poule Fermière, blettes au miel de truffe et vieux parmesan 

~~~~~~~~~

Le Médaillon de Lapereau en terre et Mer de Homard

~~~~~~~~~

Les fromages frais et affinés

ou

La Gourmandise du Pâtissier

~~~~~~~~~

56€ 

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
~~~~~~~~~
Le thon rouge Albacore Mi-cuit aux graines de Sésames

~~~~~~~~~~
Le Homar, copeaux de foie gras fumé et velours de pommes de terre à l'huile fumé 

~~~~~~~~~~
Le Carré d'Agneau, Jus de kumkuat Confît

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, crème légère aux Morilles 

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, en terre et mer de Nix de st-Jacques 

~~~~~~~~~
Le choix du dessert parmi nos douceurs
~~~~~~~~~
67€

Menu Affaire

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris