La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.
Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.
La Première Assiette
Le Foie Gras
La Terrine de Foie Gras de Canard marbré au Haddock Fumé, Tartelette d'Artichaud à la Confiture de Tomate
26€
~~~~~~~~
Le Boeuf Angus
Le Tartare au couteau de Filet de Boeuf Angus, assaisonné au whisky Chivas Regal 12ans
25€
~~~~~~~~
La Buratta
Le Carpaccio de Tomates de variétés anciennes, Belle Burrata Toscanella, râpé de Truffe Fraîche d'été et copeaux de Charcuterie
24€
~~~~~~~~
Les Noix de St-Jacques
Le Carpaccio de Noix de St-Jacques aux perles de Citron Yuzu , Copeaux de Foie Gras Fumé par nos soins
28€
~~~~~~~~
La Mer
Le Turbot
La Blanc de Turbot Grillé , Piperade de Légumes d'été confite, eau de Tomate à l'Ail des Ours
34€(+3€ en menu)
~~~~~~~~
La Daurade
Le Filet de Daurade Royale Grillé , Risotto Crémeux et Emulsion de Homard
32€
~~~~~~~~
Les Viandes
Le Terre et Mer
La Pintade Fermière sautée en terre et mer de Gambas Black Tiger
30€
~~~~~~~~
Le Bœuf Angus
Le Filet de Boeuf Black Angus grillé, Vierge de petits légumes Chimichuri
36€ ( +6€ en Menu)
~~~~~~~~
La Pluma
La Pluma de Cochon ( partie très tendre) Espagnol rôtie en croûte de Chorizo, Jus réduit
31€
~~~~~~~~
Le Veau
Les Médaillons de Veau Français en basse Température à la Truffe Fraîche d'été
33€
~~~~~~~~
Merci de nous informer de toutes intolérances ou allergies alimentaires
Prix Net et Services Compris