Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

previous arrow
next arrow
Slider

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

La Première Assiette

Le Foie Gras 
La Trilogie de Foie Gras Selon L'inspiration du Chef En Cuisson Basse Température
28€
~~~~~~~~

Le Homard
Le Coktail de Homard, Gel de Carcasses et Rémoulade de Fenouil Râpé de Truffe Noire du Périgord
29€
~~~~~~~~

Les Noix de St-Jacques et Saumon
Le Duo de Carpaccio de Noix de St-Jacques Et Saumon d'Ecosse De Notre Fumoir
26€
~~~~~~~~

L'Oeuf Parfait
L'oeuf parfait de Poule Fermière, Velours de Pomme de Terre Fumé Crème de Morilles et Magret de Canard Fumé par le Chef
23€
~~~~~~~~

 

La Mer

Le Homard
Le Homard en Consommé de queue de Boeuf Et Escalope de Foie Gras Poêlée

37€
~~~~~~~~

Le Turbot
Le Blanc de Turbot, Velours de Chou-Fleur à la Vanille, Conchiglioni Carotte et Lait de Coco
32€
~~~~~~~~

Les Noix de St-Jacques
Les Noix de St-Jacques Snackées, Crème de Cresson de Fontaine, Risotto Crémeux et Caviar de Hareng Fumé
30€
~~~~~~~~

 

Les Viandes

Le Veau

Le Filet Mignon de Veau de Lait Français, En Terre et Mer de Noix de St-Jacques
35€
~~~~~~~~

Le Filet de Bœuf Black Angus
Le Filet de Bœuf Black Angus d'Irlande Crème Légère aux Morilles
36€
~~~~~~~~

La Pluma Ibérique
La Pluma de cochon Ibérique d'Espagne, Jus de Viande aux Eclats de Châtaignes
30€
~~~~~~~~

Le Chevreuil
Le Chevreuil de la Chasse de Schlierbach Mariné au Vin Chaud Crème Légère aux Champignons du moment
34€

 

 

 





Merci de nous informer de toutes intolérances ou allergies alimentaires
Prix Net et Services Compris

20181018194555
20181018131437
20181018131324
20181018131016
Carte-de-mets-06