Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

previous arrow
next arrow
Slider

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

La Première Assiette

Les Huitres
Les 6 Huitres Fine de Claire Marennes d'Oléron numéro 3 en deux Façon au Naturel et gratinées d'une Hollandaise 
22€
~~~~~~~~

Le Foie Gras 
La Terrine de Foie Gras de Canard Français, Cuisson Basse Température, en Gel de Fruit de Saison
26€
~~~~~~~~

L'Oeuf Parfait
L' Oeuf Parfait de Poule Fermière, Crémeux de Pomme de Terre, Emulsion aux Morilles et Copeaux de Foie gras Fumé Maison
23€
~~~~~~~~

Les Noix de St Jacques 
Le Carpaccio de Noix de st Jacques au Véritable Caviar Osiètre d' esturgeon de Russie 
28€
~~~~~~~~

 Le Homard 

 Le Homard risotto de pommes de terre à la Truffe 

28€

La Mer

La Dorade Royale
Le Filet d'une Dorade de plus de 800 Grammes, Risotto de Pomme de Terre à la Truffe D' Automne
27€
~~~~~~~~

Les Poissons Nobles
Le Retour de Pêche, L'assiette de Poissons Nobles Selon l'arrivage, Risotto de Langue d'oiseau au safran 
34€
~~~~~~~~

Le St Pierre 
Les Aiguillettes de St Pierre et son risotto de Confit de Fenouil, Emulsion au Combava
35€
~~~~~~~~

 

Les Viandes

Le Veau
Filet Mignon de Veau de Lait, Crème légère aux Morilles
35€
~~~~~~~~

Le Filet de Bœuf Black Angus
Le Filet de Bœuf Black Angus Râpé de Truffe Fraîche d' Automne
35€
~~~~~~~~

La Volaille Label Rouge
La Volaille Fermière d'Alsace Label Rouge en Croûte de Céréales, Emulsion au Foie Gras de Canard Français
27€
~~~~~~~~

L’Agneau
Le Carré d’Agneau Rôti en Cocotte, Beurre Rouge aux Senteurs de Citron et Citron Confit
34€
~~~~~~~~





Merci de nous informer de toutes intolérances ou allergies alimentaires
Prix Net et Services Compris

20181018194555
20181018131437
20181018131324
20181018131016
Carte-de-mets-06