Slide 1
Image is not available
Image is not available

Assiette Petits Plaisirs

Saumon Confit, Terrine de Foie Gras de Canard,
Tataki de Bœuf, Terrine de Poisson

Image is not available
Image is not available

Le Duo De Carpaccio

Espadon Fumé
Par le Chef et Langoustines Marinées à la Vodka

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Gel de Fruit de Saison et sa petite brioche Maison

Image is not available
Image is not available

L' Assiette de Poisson Noble

Selon la Pêche Risotto Bourguignon

20181018_120926.jpeg
previous arrow
next arrow

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. Mon inspiration me dicte et me suggère un panier de produits frais dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons nos achats malgré cela certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine. 

Nous souhaitons également informer notre aimable clientèle que pour le bien être de notre personnel, le restaurant vous Accueil  dès 12h au déjeuner et 19h au diner / Fermeture à 14h45 au déjeuner et 22h45 au diner.

La Première Assiette

Le Foie Gras 
La Terrine de Foie Gras de Canard marbré au Haddock Fumé, Tartelette d'Artichaud à la Confiture de Tomate 
26€
~~~~~~~~

Le Boeuf Angus 
Le Tartare au couteau de Filet de Boeuf Angus, assaisonné au whisky Chivas Regal 12ans 
25€
~~~~~~~~

La Buratta 
Le Carpaccio de Tomates de variétés anciennes, Belle Burrata Toscanella, râpé de Truffe Fraîche d'été et copeaux de Charcuterie  
24€
~~~~~~~~

Les Noix de St-Jacques   
Le Carpaccio de Noix de St-Jacques aux perles de Citron Yuzu , Copeaux de Foie Gras Fumé par nos soins 

28€
~~~~~~~~

 

La Mer

Le Turbot 
La Blanc de Turbot Grillé , Piperade de Légumes d'été confite, eau de Tomate à l'Ail des Ours 

34€(+3€ en menu)
~~~~~~~~

La Daurade  
Le Filet de Daurade Royale Grillé , Risotto Crémeux et Emulsion de Homard 

32€
~~~~~~~~



 

Les Viandes

Le Terre et Mer 

La Pintade Fermière sautée en terre et mer de Gambas Black Tiger   
30€
~~~~~~~~

Le Bœuf Angus
Le Filet de Boeuf Black Angus grillé, Vierge de petits légumes Chimichuri 
36€ ( +6€ en Menu)
~~~~~~~~

La Pluma 
La Pluma de Cochon ( partie très tendre) Espagnol rôtie en croûte de Chorizo, Jus réduit 
31€
~~~~~~~~

 Le Veau 
Les Médaillons de Veau Français en basse Température à la Truffe Fraîche d'été 

33€ 
~~~~~~~~

 

 

 

 





Merci de nous informer de toutes intolérances ou allergies alimentaires
Prix Net et Services Compris

20181018194555
20181018131437
20181018131324
20181018131016
Carte-de-mets-06