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Les St Jacques poêlées

Le mille feuilles de Saumon

L’Escalope de foie gras

La terrine de foie gras

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

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Le Menu Plaisir Autour de la truffe d'été

La Mise en Bouche du Moment

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La Terrine de Foie Gras de canard, Insert à la Cerise,Grué de cacao et Pâte à tartiner à  la Truffe 

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L'oeuf Parfait de Poule Fermière, Espuma à la Truffe d'été

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Le Médaillon de Veau de Lait , Emulsion de Truffe d'été

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Le choix du dessert parmi nos douceurs

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56€

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
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Le Filet de Rouget, Piperade de Légumes du soleil , Emulsion de Concombre et Wasabi

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Le Homard en Risotto Façon Paêlla  

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Le Carré d’Agneau Rôti en Croûte de Hiri Wurst de Monsieur Eckert 

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, Bordelaise à la Moelle 

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Emulsion à la Truffe tuber Aestivum

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Le choix du dessert parmi nos douceurs
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67€

Menu du marché

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris