Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Les St Jacques poêlées

Le mille feuilles de Saumon

L’Escalope de foie gras

La terrine de foie gras

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

Slider

Menu Retour de Chasse 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

La Terrine de Foie Gras de canard, Marbré au Jambon de Sanglier Fumé par nos Soins

~~~~~~~~~

Le Consommé de Faisan en Cocotte Lutée à la Truffe Fraiche d'Automne

~~~~~~~~~

La Venaison de St. Hubert (Selon la Chasse du Chef)

~~~~~~~~~

La Gourmandise du Pâtissier

~~~~~~~~~

56€

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
~~~~~~~~~
L'Escalope de Foie gras de Canad Poêlée, Velours de Butternut et Transparence de Châtaignes et Noisettes Torréfiés.

~~~~~~~~~~
La Grande Raviolle de Homard, Crème de Crustacés

~~~~~~~~~~
Le Carré d’Agneau Rôti en Croûte de Hiri Wurst de Monsieur Eckert 

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, Bordelaise à la Moelle 

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Crème légères aux Morilles 

~~~~~~~~~
Le choix du dessert parmi nos douceurs
~~~~~~~~~
67€

Menu du marché

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris