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Les St Jacques poêlées

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

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Le mille feuilles de Saumon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

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La terrine de foie gras

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

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L’Escalope de foie gras

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

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Menu Truffe

La Mise en Bouche du Moment

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La Terrine de Quatre Heures au Foie gras et à la Truffe d'été et son Carpaccio de Noix de St Jacques

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L' Oeuf parfait de poule Fermière, Croustini de Brie de Meaux à la Truffe, Jambon de cochon Fermier fumé par le Chef

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La Caille de la Ferme Robin en Crôute à la Périgourdine

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La Gourmandise du Pâtissier

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49€

Le Choix parmis une des deux entré plat et dessert 40€

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
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La Fraîcheur de Homard à la Truffe d'été

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Le Blanc de Turbot saisie en Ecaille de courgettes Jaune, Piperade de Légumes et Emulsion de concombre et Wasabi

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Le Carré d'Agneau en Crôute de Basilic

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus, Espuma tiède d'une Béarnaise

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Croustillant de Parmesan,Jus de Veau à la Sauge

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Le choix du dessert parmi nos douceurs
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67€

Menu du marché

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris