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Les St Jacques poêlées

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

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Le mille feuilles de Saumon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

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La terrine de foie gras

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

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L’Escalope de foie gras

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

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Menu Plaisir 

La Mise en Bouche du Moment

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La Terrine de Foie Gras de Canard en Gel de Fruits de Saison

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L' Oeuf parfait de poule Fermière, Vol au Vent D'Aspèrges Blanche aux Morilles

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Les noix de St Jacques en Panure de hiri wurst et risotto crémeux 

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La Gourmandise du Pâtissier

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56€

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
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Les Belles Langoustines Rôties en Terre & Mer de Foie Gras de Canard Poêlée, Fricassée de Jeunes Pousses d'Epinard

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Le Poisson Noble selon la pêche (Bar, Turbot,..) Risotto Crémeux , Emulsion a l'ail des Ours

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Le Carré d'Agneau rôti au beurre de citron et citron confît 

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus fumé au thé lapsang souchang et jus au whisky  

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Emulsion aux Morilles

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Le choix du dessert parmi nos douceurs
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67€

Menu du marché

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris