Image is not available
Image is not available

Les St Jacques poêlées

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

Image is not available
Image is not available

Le mille feuilles de Saumon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

Image is not available
Image is not available

L’Escalope de foie gras

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

Slider

Menu Plaisir 

La Mise en Bouche du Moment

~~~~~~~~~

La Terrine de Foie Gras de canard en insert de mandarine

~~~~~~~~~

L' Oeuf parfait de poule Fermière, Velouté de cresson et grillons de lard fumé

~~~~~~~~~

Les noix de St Jacques en Panure de hiri wurst et risotto crémeux 

~~~~~~~~~

La Gourmandise du Pâtissier

~~~~~~~~~

56€

Menu Gourmandises de Hésingue 

La Mise en Bouche du Moment 
~~~~~~~~~
Le Homard en fraîcheur de fenouil et Espuma d'hibiscus

~~~~~~~~~~
Le Blanc de Turbot Grillé, coulis de cresson et caviar de Hareng fumé

~~~~~~~~~~
Le Carré d'Agneau rôti au beurre de citron et citron confît 

ou
Le Filet de Bœuf Black Angus fumé au thé lapsang souchang et jus au whisky  

ou
Le Filet Mignon de Veau de Lait, Emulsion de truffe Noire du périgord

~~~~~~~~~
Le choix du dessert parmi nos douceurs
~~~~~~~~~
67€

Menu du marché

Qui se compose d’une entrée, un plat et un dessert
Servis au déjeuner (Sauf Dimanche)
29€ 

Tous les plats servis sont fait maison

Merci de nous informer de toute intolérance ou allergie alimentaire
Prix Net et Services Compris