Image is not available
Image is not available

Les St Jacques poêlées

Velours de Butternut et son émulsion au bacon

Image is not available
Image is not available

Le mille feuilles de Saumon

fumé par le chef et sa Crème au Citron Vert et Yuzu

Image is not available
Image is not available

La terrine de foie gras

de Canard au Chocolat grand Cru Vanuari et sa petite brioche Maison au Confit d'oignons

Image is not available
Image is not available

L’Escalope de foie gras

poêlée et sa fricassée de Morilles légèrement Crémée

Slider

La nature est sage, il faut seulement l’écouter. C’est le marché qui me dicte et me suggère un panier d’achats dans lequel me recréer.
Chaque jour, nous faisons le marché, aussi certains plats de cette carte peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
Les pains et mignardises sont confectionnés quotidiennement dans notre cuisine.

La Première Assiette

Le Boeuf Black Angus 
LeTartare de Boeuf Black Angus coupé au Couteau, Assaisonné au Whisky et copeaux de Foie Gras Fumé 
22€
~~~~~~~~

Le Foie Gras 
La Terrine de Foie Gras de Canard Français en Gel de Fruit de Saison
26€
~~~~~~~~

L'Oeuf Parfait
L' Oeuf Parfait de poule fermière, Croustini de Brie de Meaux à la Truffe d'été et son Jambon de Cochon Fumé part le Chef
22€
~~~~~~~~

Le Carpaccio d'Espadon
Le Carpaccio d'Espadon au Perles de Yuzu
25€
~~~~~~~~

Le Homard 

La Fraîcheur de Homard à la Truffe Fraîche d'été 

28€

La Mer

Le Turbot
Le Blanc de Turbot Grillé en écaille de Courgettes Jaunes, Piperade de Légumes et Emulsion de Concombre et Wasabi
32€
~~~~~~~~

Le Filet de Rouget
Le Filet de Rouget de Nos Côtes, Crème de Caviar d'Aubergines, Coulis d'Anchois du midi
35€
~~~~~~~~

Les Noix de St-Jacques 
Les Noix de St-Jacques Snackées et Homard Nouille Soba sautés aux senteurs de Gimgembre et Citronelle
33€
~~~~~~~~

 

Les Viandes

Le Veau
Filet Mignon de Veau de Lait, en Croustillant de Vieux Parmesan, Jus de Veau à la Sauge
35€
~~~~~~~~

Le Filet de Bœuf Black Angus
Le Filet de Bœuf Black Angus et son Espuma tiède d'une Béarnaise
35€
~~~~~~~~

Le Ris de Veau
Le Ris de Veau Braisé en Terre et Mer de Homard
34€
~~~~~~~~

L’Agneau
Le Carré d’Agneau Rôti en Crôute de Basilic et ses Légumes à la Niçoise
34€
~~~~~~~~





Merci de nous informer de toutes intolérances ou allergies alimentaires
Prix Net et Services Compris

Carte-de-mets-plats-13
Carte-de-mets-plats-01
Carte-de-mets-plats-04
Carte-de-mets-plats-06
Carte-de-mets-plats-08
Carte-de-mets-plats-09
Carte-de-mets-plats-10
Carte-de-mets-plats-11
Carte-de-mets-plats-12
Carte-de-mets-06